- Fechas: 10, 18, 19, 25 y 26 de octubre de 2022
- Horario: de 16:00 a 20:00 h.
- Relación de personas admitidas.
- Destinatarios: Ver "Leer más"
- Lugar: IES Lope de Vega / Plataforma Teams
- Duración/créditos: 30 h (20 h presenciales y 10 h de tareas) / 3 créditos
- Plazas: 14
PRESENTACIÓN
Conocer las expectativas del consumidor, así como las características que más se valoran en un alimento y que determinan su compra, son esenciales para el diseño y desarrollo de alimentos.
Este curso permite utilizar diferentes softwares estadísticos para procesar e interpretar la información obtenida en diferentes pruebas de consumidores.
El curso es presencial, práctico y de aplicación directa, y en él se combina la exposición del contenido con ejercicios sobre casos reales, potenciando la práctica, y favoreciendo la interactividad entre la profesora y los asistentes con la resolución de dudas y el intercambio de experiencias.
Se proporcionarán tanto la documentación en formato digital, como juegos de datos para aplicar los diferentes programas estadísticos informáticos.
Las 20 horas presenciales de la formación se llevarán a cabo en las instalaciones del IES Lope de Vega. Cada asistente podrá disponer de un ordenador, pero si alguna persona quiere llevar su ordenador portátil, puede hacerlo.
Además, es obligatoria la realización y superación de una serie de tareas, para las cuales se han asignado 10 horas, que se entregarán a través de la plataforma Teams.
El objetivo del curso es conocer y aplicar técnicas estadísticas e interpretar los datos proporcionados en estudios con consumidores.
CONTENIDOS
DATOS DE PARTICIPACIÓN
Duración: 30 horas (20 horas presenciales y 10 de tareas) / 3 créditos
Plazas: 14
Lugar: IES Lope de Vega / Plataforma Teams
Fechas: 10, 18, 19, 25 y 26 de octubre de 2022
Horario: 16:00 a 20:00 horas
PROFESORADO DESTINATARIO
Profesorado de Formación Profesional que imparta enseñanzas en los ciclos de la familia profesional de Industrias Alimentarias durante el presente curso 2022-23.
CRITERIOS DE SELECCIÓN
INSCRIPCIÓN
A través de la web www.cepdecantabria.es
Plazo: Hasta el 6 de octubre a las 09:00 horas
La relación de admitidos se publicará en la página web del CEP el día 6 a partir de las 13:00 horas. Las personas admitidas en el curso que renuncien a su participación deberán comunicarlo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Es OBLIGATORIO utilizar la cuenta institucional de Educantabria tanto para realizar la inscripción como para acceder a la formación.