- Fechas:19, 21, 26 y 28 de noviembre
- Relación de personas preadmitidas
- Destinatarios: Ver leer más
- Lugar: IES Lope de Vega (Santa Maria de Cayón )
- Duración/créditos: 20 horas / 2 créditos
- Plazas: 20
PRESENTACIÓN
Este es un curso práctico enfocado a la elaboración de quesos con distintas tecnologías queseras y destinado al profesorado con experiencia en elaboración de productos lácteos y con base en producción quesera.
Los contenidos serán predominantemente prácticos, con explicaciones teórico-prácticas aprovechando los tiempos de producción propios de la quesería, en las que primará la relación de conceptos a través de las distintas elaboraciones y sus técnicas.
OBJETIVOS
PROGRAMA
COMPETENCIA DIGITAL DOCENTE
La realización de esta actividad formativa contribuye al desarrollo y mejora de la Competencia Digital Docente, pues se trabaja la siguiente competencia de su marco de referencia:
1.1. Comunicación organizativa. 1.1. A1.1
DATOS DE ACTIVIDAD
Duración: 20 horas / 2 créditos
Plazas: 20
Lugar: IES Lope de Vega (Santa María de Cayón)
Fechas: 19, 21, 26 y 28 de noviembre de 2024
Horario: 15:00 a 20:00 horas.
PROFESORADO DESTINATARIO
Profesorado de FP que imparta enseñanzas, durante el curso 2024-2025, en alguno de los ciclos de las familias profesionales de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo.
CRITERIOS DE SELECCIÓN
INSCRIPCIÓN
A través de la web www.cepdecantabria.es
Plazo: Hasta el 15 de noviembre a las 09:00 horas
La relación de personas preadmitidas se publicará en la página web del CEP el día 15 de noviembre a partir de las 13:00 horas.
Las personas preadmitidas en el curso deberán responder OBLIGATORIAMENTE al correo que se les enviará, para confirmar su asistencia.
En el caso de que renuncien a su participación deberán comunicarlo al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Es OBLIGATORIO utilizar la cuenta institucional de Educantabria tanto para realizar la inscripción como para acceder a la formación.
CERTIFICACIÓN
Participación, como mínimo, en el 85% de las sesiones, de acuerdo con la normativa vigente (Orden EDU/41/2009).